您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭等县领导出席澧县六中体育运动场竣工仪式

发布时间:2021-09-22 15:43:18 来源:澧县六中 浏览次数: 【字体:

786b1da12bda4ef3bb5a8b46315022aa.jpg

澧县六中新体育场全景

e49b0f8e08864e599168f5d3890470c9.jpg

王兆铭等领导参观体育场

fc992fdba7964c60bc9de28bce7b24e7.jpg

出席新体育场启用仪式

9月18日上午,澧县六中举办塑胶运动场竣工仪式,县委书记王兆铭到现场参观并与捐赠方进行交流。县委常委、县委宣传部部长王毅,副县长刘黎,湖南信息学院董事长陈登斌,湖南省优冠体育材料有限公司总裁任岳飞出席竣工仪式。

仪式开始前,王兆铭等人员一同参观了该校塑胶田径运动场,对运动场的前期筹建、后期建设及运动场的规模、质量等方面情况进行了详细了解。该运动场占地15000多平方米,铺设有8道400米的环型塑胶跑道,并建有1个标准足球场、2个标准羽毛球场,由湖南信息学院董事长陈登斌出资100万元,湖南优冠体育材料有限公司董事长钟高明无偿捐助跑道塑胶和运动场草皮,县级财政配套资金100万元共同建成。

王兆铭对捐赠方的善举表示衷心感谢,并希望今后能够一如既往地支持澧县的教育事业。他要求,澧县六中要积极与高校进行对接,加强合作交流,提高教师队伍的业务能力;要转变教育理念,尊重教育教学规律,加强管理,不断提高办学水平,推动学校发展再上新台阶。

竣工仪式上,捐赠方负责人发表了热情洋溢的讲话,希望师生们要以运动场的投入使用为契机,大力开展阳光体育运动,为国家发展培养更多人才。刘黎在致辞中代表县委、县政府向澧县六中表示热烈的祝贺,希望同学们能够珍惜今天的优质学习环境,努力学习,奋发有为,早日成长为国家栋梁之材。最后,王毅宣布澧县六中田径运动场正式启用。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文