您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调度码头铺镇莲花村 昌家村乡村振兴工作

发布时间:2021-09-23 16:02:33 来源:澧县工商联 浏览次数: 【字体:

bcf02a2c81c24d278d46d0796ad30f33.jpg

调度会议现场

日前,澧县政协副主席、县工商联主席夏金梅前往码头铺镇,调度莲花村、昌家村乡村振兴工作。县工商联、县一中、二中、观音港电排站、联通公司、妇幼保健院、农商行、财政事务中心等单位主要负责人及乡村振兴工作分管负责人以及两个村的党支部书记参加了调度会议。

会上,县工商联副主席王华锋领学了《王兆铭书记在乡村振兴局调研座谈会上的讲话》、《致全市结对帮扶责任人的一封信》。两个村的党支部书记分别向与会人员汇报了各自村的乡村振兴工作开展情况和发展规划,各后盾单位负责人作了表态发言。

会上,夏金梅对村支两委、第一书记、驻村工作队员前段的工作给予了肯定,认为两个村的乡村振兴工作成果有目共睹,尤其是农村环境整治工作很到位;村支两委和工作队的工作扎实,配合良好,非常务实。她要求各后盾单位要进一步重视乡村振兴工作,发挥各自优势和长处,对各自安排的村要给予资金、项目、技术等方面的支持。并加强配合,积极努力,把乡村振兴各项工作任务落到实处,真正出实效,见成果。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文