您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调研点村乡村振兴和网格化治理工作

发布时间:2021-09-23 16:06:29 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

b08d5b02673b44409de93e0c2495af2b.jpg

座谈会会场

7597a25bc89243988a88bd23bcd955da.jpg

金贤松讲话

近日,澧县政协主席金贤松带领县政协办、教育局等单位负责人前往金罗镇新开寺村调研点村乡村振兴和网格化治理工作。

座谈会上,驻新开寺村乡村振兴帮扶工作队负责人分别汇报了乡村振兴工作和网格化治理工作开展情况。村支两委负责人详细汇报了乡村振兴工作取得的实效和现阶段存在的问题。随后,与会人员围绕产业发展、基础设施建设、人居环境整治等方面提出了意见和建议。

金贤松对新开寺村的产业发展、基础设施建设、生态保护意识、班子建设情况给予了充分肯定。他强调,要坚决巩固脱贫攻坚成果,精准预防返贫风险,确保不出现规模性返贫致贫;要建立管理体系、明确目标任务,认真落实网格化管理和常态化疫情防控工作;要坚定不移抓好产业发展,坚持干部引领、群众参与,主动作为、实时办理,让老百姓有更多的获得感、幸福感。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文