您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县委理论学习中心组(扩大)举行2021年第十次集中学习

发布时间:2021-09-23 16:07:44 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

dbfeecd764ab4cf7aa7d90979160b11c.jpg

集体学习会场

98ca2344f538408dbd21c59defd4e2b9.jpg

学习研讨现场

fa76702f3fd649f6830eed37f08f5159.jpg

王兆铭主持学习

dc38a54c5ab14595a624b2132474d797.jpg

贵学军授课

bd32d53e2cfd43b394610f452b062c1f.jpg

李述坤讲课

9月22日下午,澧县县委理论学习中心组(扩大)2021年第十次集中学习,在行政中心一号会议室举行。县委书记王兆铭主持学习,县委副书记、代县长王启武等县委理论学习中心组全体成员及各镇(街)党(工委)委书记、宣传委员,县直副科级以上行政事业单位及省市驻澧单位主要负责人,35岁以下选调生参加了学习。

学习会上,市委宣传部副部长贵学军就全面落实意识形态工作责任制进行了专题授课。常德市应急管理局法规科科长李述坤就深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述进行了专题讲座。现场还观看了安全警示片《生命重于泰山》。

授课结束后举行中心组成员集体学习研讨,县委常委、县委办主任张元安在研讨会上领学了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话并作中心发言。县委常委、县纪委书记潘莉领学了习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述。县委常委、常务副县长江毅作了中心发言,其余成员作自由发言。

王兆铭在讲话中指出,要深学深悟,全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到学思用贯通、知信行统一,把学习成果转化为现代化新澧县建设的实际行动,为全县党员干部做表率。要笃信笃行,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧扣“实现一个愿景、建设三个中心、推进六新任务”的发展思路,重点聚焦产业发展、城镇建设、乡村振兴、生态环境等重点工作,攻坚克难,持续发力。

王兆铭要求,要敢作敢为,善作善为,凝聚起干事创业的强大力量,坚持稳中求进和底线思维,切实运用底线思维界定和防范风险,推动发展向更高层次迈进;要精准防控好发展中的各种风险和挑战。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文