您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

韩国大胜金宝投资公司来澧考察交流

发布时间:2021-09-24 15:37:36 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

e655bee0923340fb82934598362e210b.jpg

座谈会现场

1d074ed5f5fe4ebcb7bc1ff938548580.jpg

杨波讲话

9月23日,韩国大胜金宝投资公司来澧考察并进行座谈,澧县副县长杨波出席座谈会。

会上,韩国大胜金宝投资公司负责人介绍了公司的基本情况、产业项目和此次来澧考察意向。该公司位于韩国首尔,业务领域包括生物医疗事业、残疾人(电动)汽车及零部件业务。澧县各相关单位负责人详细介绍了澧县在产业发展、城市建设、区域经济等方面的优势资源和投资环境。

杨波讲话指出,澧县人文历史悠久、产业基础深厚、投资环境优越、发展潜力巨大,是项目投资的理想之地。希望双方加强沟通、紧密对接,开展多元化的深度合作,携手走出共赢发展之路。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文