您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导到如东镇开展“万名干警下基层”活动

发布时间:2021-09-24 15:38:45 来源:澧县如东镇 浏览次数: 【字体:

34e73cddeb9c4e92b1af073aa4514ec2.jpg

杨松在座谈会上讲话

9月23日,澧县县委常委、县委政法委书记杨松,县委政法委副书记易涛一行来到如东镇永镇村开展“万名干警下基层”活动。如东镇镇长赵嫔嫔及永镇村干部群众参加了相关活动。

活动过程中,为切实提高和规范司法系统教育整顿的针对性和实效性,强化外部监督,干警们通过发放征求意见表,开展法律咨询等形式,与群众面对面,零距离的交流,用通俗易懂的语言,向村民介绍了活动的重要意义、基本内容、部署要求以及目标任务,耐心倾听群众反映的热点问题和难点问题,并认真记录,为现场群众全面细致地释法说理,答疑解惑。

活动之后,杨松还主持召开了平安建设、反电信诈骗、民调宣传座谈会。易涛为参会人员详细讲解了澧县近年来的平安建设情况,并带领大家学习了防诈骗知识,对民调工作进行了进一步的宣传和指导。

杨松同参会人员亲切交谈,与群众就如何做好平安建设工作进行了沟通交流,耐心听取了多位群众的建议。他指出:司法干警要与群干心连心,开辟新的交流渠道。广大人民群众有好的意见、建议都欢迎与他直接进行沟通。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文