您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导燃气安全生产工作

发布时间:2021-09-24 15:40:05 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

5c0a669a703942bebcc1cb1dbfe60100.jpg

江毅听取企业负责人关于安全生产责任落实情况的汇报

9月22日,县委常委、县政府常务副县长江毅带领县发改局、应急管理局等单位负责人专题督导了燃气安全生产工作。

江毅一行先后来到湖南鸿达燃气有限公司门店和储备库,听取了企业负责人关于安全生产责任落实情况的汇报,详细了解了燃气阀井、调压箱柜及燃气设施设备运行现状,重点查看了基础设施及站内日常运行、维护、检修等情况。

江毅要求,要时刻紧绷安全生产这根弦,严防各类安全事故的发生;各燃气企业要加强员工安全教育,强化燃气设施的安保检查,从生产、经营、使用、运输等多个环节严加管控,确保设施的完善和设备的安全运行;要加强业务培训,强化燃气安全宣传,提高城乡居民安全意识,提升全员安全技能和应急处置能力,营造安全稳定的社会环境。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文