您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县六会合一部署当前重点工作

发布时间:2021-09-26 15:28:20 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

eff40cf65c854c8fb9a254c9a27f2b0c.jpg

会议会场

113035b47f2a48148a656bde779ee880.jpg

江毅讲话

9月23日,澧县六会合一部署农业农村、信访维稳、公路治超等当前重点工作。县委常委、常务副县长江毅主持会议。

会上,县领导李阳、杨松、杨波、宋化丽、杜卫雄、蒋立勇分别就农业农村相关工作、信访维稳和综治民调工作、公路治超工作、疫情防控工作、交通问题顽瘴痼疾集中整治和“戴帽工程”专项行动工作、安全生产和矿山专项整治工作进行了安排部署。

江毅要求,各相关部门要高度重视,进一步统一思想,深化认识,提高站位,抓好相关工作落实。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以工作成效为标准,积极争先创优,以实实在在的业绩接受组织、领导的检验、评判。要强化举措抓落实,加强工作调度,定期开展工作督查,进一步完善考核办法,真正发挥出考核指挥棒的作用。要改进作风抓落实,严守政治规矩,强化使命担当、责任担当,确保全县社会大局和谐稳定,以优异成绩向新中国成立72周年献礼。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文