您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开全县法治政府建设示范创建工作推进会

发布时间:2021-09-27 15:22:31 作者:胡豪 来源:澧县司法局 浏览次数: 【字体:

d895fdd8fc2a4c6591a32bb6b1389885.jpg

推进会现场

f0c847cdb33245039760e2d90fa2111a.jpg

杜卫雄出席会议并讲话

近日,澧县召开法治政府建设示范创建工作推进会。县政府党组成员、县公安局局长杜卫雄出席会议并讲话。县政府办公室副主任毛文军主持会议。

会上,县司法局局长何雪松传达了《关于开展2021年全国法治政府建设示范创建活动的实施方案》,并部署我县法治政府建设示范创建工作任务。会议还解读了《市县法治政府建设示范指标体系任务分解》,与会的各责任单位负责人分别就法治政府建设示范创建工作作了表态发言。

杜卫雄强调,法治政府示范创建工作是一项重大政治任务,全县各级各部门认识上要再提升,标准上要再严格,纪律上要再严明。要万众一心,群策群力,把这项惠及全县人民的工作抓细抓实,为构建和谐平安澧县,促进全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县纪委(监委)、县委办、政府办、组织部等31个单位分管负责人参加了会议。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文