您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导检查安全生产工作

发布时间:2021-09-27 15:24:01 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

a2bf44a6b4114521903bea0aa4c31370.jpg

江毅一行在实地了解情况

9b757802edba4ac4b7d2fb790a08a4a6.jpg

江毅在现场讲话

9月24日下午,澧县县委常委、常务副县长江毅前往澧澹街道督导检查安全生产工作。

督导检查中,江毅听取了相关负责人就该街道津澧结合部原八大物资仓库的基本情况介绍,实地查看了部分房屋的结构、消防设施、消防通道等方面情况,并就存在的安全隐患现场与各负责人进行了沟通交流。

江毅强调,各单位要牢牢守住安全生产的底线,根据各自职能职责,进一步明确监管责任。要加大检查力度,对存在的安全隐患逐一制定整改方案,并按照隐患严重程度逐步整改到位。要加强安全知识的宣传力度,张贴安全警示标志,提高居民安全意识,确保彻底消除安全隐患。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文