您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开市对县绩效评估暨高质量发展综合绩效评价工作调度会

发布时间:2021-09-27 15:25:51 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

879d0d1a9fd345a19a65de3dcb3a53d4.jpg

调度会会场

d8610f9cbe8a47d9a2429d1d794f8ab2.jpg

翦鹰在会上讲话

9月26日,澧县召开市对县绩效评估暨高质量发展综合绩效评价工作调度会。县委副书记、县委统战部部长翦鹰出席会议并讲话。

翦鹰要求,各部门要坚持问题导向,找准攻坚克难、争先创优的着力点和突破口,创新性推动工作。要按照市直对口部门的考核细则,逐项对应、详实规范落实。同时,各单位务必高度重视保密工作,确保按流程操作不踩红线。

会议就澧县高质量发展综合评价指标进行了解读和指导,并对澧县保密工作进行了培训。部分与会人员围绕工作推进落实进行发言,提出了建议。

据了解,今年8月份,市绩效办下发了对区县绩效评估方案,澧县仍存在科技创新的强度不够,民营经济活跃度不高等短板。目前,澧县已将市绩效办下发的对区县绩效评估方案任务分解到相关县直单位,并明确了分管县领导,要求进一步补齐弱项短板,确保将各项工作落实到位。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文