您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开十三届县委第一轮巡察工作动员部署会

发布时间:2021-09-28 15:25:27 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

0222e9ac153c43ceac221c4132327972.jpg

动员部署会现场

9月27日,澧县十三届县委第一轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长潘莉出席会议并作动员报告。

会议宣布了巡察授权决定,宣读了巡察工作方案,被巡察单位、县纪委派驻被巡察单位纪检监察组和县委巡察组代表作了表态发言。本轮巡察于9月下旬启动,集中巡察时间为两个月,将集中对县商务局、澧澹街道、县交通运输局、澧西街道、县市场监督管理局、如东镇、县城市管理和综合执法局、澧浦街道等单位党组织开展常规巡察。

潘莉要求,要坚守政治巡察定位,进一步把握新时代巡察工作要求,准确把握政治巡察“两个维护”的根本任务、“以人民为中心”的价值取向、“三个聚焦”的监督重点。要与时俱进深化巡察监督,进一步提升新时代巡察工作质效,全面贯彻落实上下联动意见,坚定不移坚持问题导向,持之以恒提升巡察整改成效。要持续加强自身建设,进一步严明新时代巡察工作纪律,增强学习意识,提升工作本领,增强界限意识,恪守职责权限,增强纪律意识,发挥标杆效应,以巡察监督的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,为“十四五”高质量发展开好局、起好步,为建设现代化新澧县提供坚强保障。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文