您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导重点建议办理工作

发布时间:2021-09-28 15:26:29 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

d6429eaad29b4f5796575bc31a8a3822.jpg

冯文元一行在现场督导

aa8ab616707b4c21b5174463aa77f006.jpg

听取相关情况汇报

9月26日,澧县人大常委会主任冯文元督导了重点建议办理工作,县政府党组成员蒋立勇参加。

冯文元一行先后来到洗墨池片区、洞庭路、彭山景区周边、原澧县三中等地,现场听取了相关单位负责人的情况汇报,详细了解了县城老旧小区改造、郑高公路建设、彭山生态环境保护等重点建议办理情况,并就存在的问题与相关负责人进行沟通,协商解决方案。

在县住保中心、县交通运输局召开的座谈会上,各承办单位负责人分别汇报了代表建议办理落实情况。蒋立勇就如何进一步办理落实好代表建议,对相关部门提出了要求。

冯文元指出,从实地调研和汇报座谈情况看,各承办部门对代表建议办理工作高度重视,代表建议办理取得了初步成效。他要求相关承办部门要及时研究解决办理过程中遇到的困难和问题,加强协调调度、层层压实责任,做到重视程度再提高,统筹谋划再加强,办理进度再加快。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文