您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开新时代文明实践中心标识设计研讨会

发布时间:2021-09-29 15:36:22 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

22e4159f25014d938f543970c0da1dcd.jpg

会议会场

4568c59fc37a4ea5af954c45d887f310.jpg

王毅讲话

9月27日,澧县召开新时代文明实践中心标识设计研讨会,县委常委、县委宣传部部长王毅出席会议。

会议首先解读和展示了通过初步筛选后的标识作品。相关单位负责人和专家进行了逐一点评,并提出了意见建议。王毅讲话指出,要继续改进完善标识,充分体现差异化设计、体现澧县特色、体现新时代文明实践工作特点。

据了解,澧县新时代文明实践中心以县域为整体,以县、镇(街道)、村(社区)三级为单元,通过整合基层各类资源阵地,以志愿服务为基本形式,开展基层宣传思想文化工作和精神文明建设,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度。此次设计的标识将统一应用于全县新时代文明实践工作,便于广泛传播、推广、应用和印刷,适用于在各种载体和环境中运用。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文