您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开清廉医院建设动员部署及医保基金集中整治工作推进会

发布时间:2021-09-29 15:37:42 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

5270c222da5f4f38824488f4ddc4055b.jpg

会议现场

3004070d6c6342c9837876f418364f38.jpg

潘莉在会上讲话

9月28日,澧县召开清廉医院建设动员部署会及“清廉医保”暨医保基金集中整治工作推进会,县委常委、县纪委书记潘莉,副县长宋化丽出席会议。

会议安排部署了医保基金集中整治工作,解读了《澧县清廉医院建设三年行动计划(2021-2023)》,安排部署了清廉医院建设工作。潘莉强调,要提高站位、统一思想,深刻认识清廉医院建设的重大意义;要突出重点,靶向发力,全面落实清廉医院建设各项任务,紧紧抓住政治建设的“总抓手”、权力清单的“衣领子”、作风建设的“航向标”、惩治腐败的“杀手锏”、制度建设的“牛鼻子”、文化浸润的“助推器”,结合实际,突出重点,分步实施,扎实推进;要强化担当,压实主体、协同、监督责任,努力确保清廉医院建设取得实效。

宋化丽要求,各单位要迅速安排部署,传达学习会议精神;要完善监管体系,进一步压实医疗卫生领域廉洁风险防控责任;要压实主体责任,让群众看病放心、治病省心;要强化宣传教育,着力形成共建共创清廉医保、清廉医院的良好态势。

会上,县中医医院、人民医院、公安局负责人分别就清廉医院、清廉医保、集中整治工作依次进行了表态发言。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文