您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调度澧澹街道大巷口社区建筑物综合治理工作

发布时间:2021-09-29 15:40:22 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

ab77637bf0a841e4bcaf44066ab1b2d5.jpg

会议现场

e20f473e3c2b4cf2aa1d586fe0a6e31b.jpg

江毅讲话

9月27日,澧澹街道召开大巷口社区有关仓库、宿舍等建筑物综合治理会议,县委常委、常务副县长江毅,县政府党组成员蒋立勇出席会议并就该项工作进行调度。

会上,相关职能部门负责人就澧澹街道大巷口社区与津市市三洲驿街道城隍庙社区结合部存在的安全生产监管权责不清、安全隐患较多等问题的解决方案进行了探讨。

江毅听取了大家的发言,并就该项工作进行调度。他要求,市场监管局要牵头联合相关职能部门对澧澹街道进行一次全面的执法、监督检查。其他相关单位部门要按照各自的职能进行摸排检查,摸排从事经营的仓库情况,对于存在隐患的一律查封。执法部门要严格执法到位,确保隐患清零。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文