您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县部署城区违建场所生产经营安全整治工作

发布时间:2021-09-29 15:41:34 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

e519b32a28f8450d9c8b80947cd185d2.jpg

会议会场

6af2459387514af7b82ce0dfc6c5b006.jpg

江毅讲话

9月27日,澧县召开县城区违建场所生产经营安全整治工作会议,县委常委、常务副县长江毅,县政府党组成员蒋立勇出席。

会议以近期澧西街道发生的一起火灾事故教训为戒,研判分析了全县建筑领域安全形势和存在的问题短板,对当前消防安全整治、城区违建场所生产经营安全隐患排查治理等重点工作进行安排部署。

江毅讲话要求,要深刻吸取事故教训,时刻保持清醒头脑,始终保持高度警惕。相关部门要加大摸底排查力度,坚持隐患不排除不放过的原则,实行排查整治清单管理,切实将事故隐患消灭在萌芽状态。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文