您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王启武调研北民湖水环境综合治理工作

发布时间:2021-10-08 15:13:14 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

98f66a0e0f2141068eda35b84262bb3f.jpg

王启武一行在现场调研

89731f8cadb6413ab6b09c7b31c09d59.jpg

察看相关资料

日前,澧县县委副书记、代县长王启武前往北民湖,实地调研水环境综合治理工作。副县长刘黎参加。

王启武一行先后前往北民湖中干渠、六方台机埠、澹北渠、澹水河十回港闸。每到一处,王启武都详细听取了各镇街相关负责人关于推进北民湖水环境综合治理工作的思路,实地察看了治理工作进展。随后,王启武还前往附近居民家中,详细了解了农村生活污水处理等情况。

王启武指出,水环境综合治理工作是一项重大民生工程,事关百姓生命健康、民生福祉和社会发展大计,各级有关部门要强化责任意识,加大北民湖水环境综合治理和面源污染治理力度,强化部门联动,集中力量解决重点难点问题,加快推动河道整治、生态修复,切实做好河面保洁、河岸绿化、河道净化等工作;要加大宣传力度,增强群众对水环境治理的责任感,营造人人参与水环境保护的良好氛围,努力实现水环境综合治理各项目标任务,推动全县生态环境保护工作再上新台阶。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文