您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

官垸乡:“一村一大”红湖片面授圆满结束

发布时间:2011-11-16 08:41:00 作者:杨阳 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:



1115日上午9点,官垸乡鸟儿洲村村部热闹不已:县委组织部远教办孙主任、吴主任及电大皮老师等一行人携红湖片各乡镇的远教专干和“一村一大”的学员正在此进行为时半天的面授学习。

面授会上,各乡镇远教专干、学员代表纷纷以“远教工作服务农村文化建设”为主题进行发言,针对目前的远教事业发表自己的见解,并共享了很多宝贵的工作经验;电大教师现场给学员示范网上学习、考试的方法,解答了学员们在学习过程中的困惑;电大校长通报了今年春季、秋季学员的学习情况;远教办吴主任详细地向在场各位布置了相关远教工作任务,并向大家推介了我县远教特色——先锋视频。

最后,孙主任对两项工作提出了工作要求:要求在“一村一大”工作上强化思想认识、强化学习纪律、强化指导督促;要求在远教工作上注重指导、注重督促、注重衔接、注重推介。

通过面授学习,让各乡镇远教专干、电大学员都充分感受到了我县远教事业的飞速发展,也大幅度提升了大家的工作和学习水平。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文