您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

盐井镇举办“青春心向党 行动有力量”文艺晚会

发布时间:2021-05-11 15:45:01 作者:覃张雯 张孟妮 来源:澧县盐井镇 浏览次数: 【字体:

01d1a001b0ea41fa9af6d5b3f84897a7.jpg

青年领导班子成员三句半《跟党走 感党恩》表演

为纪念“五四”爱国运动102周年,继承和发扬伟大的五四精神,5月8日晚,盐井镇组织全镇青年干部举办了“青春心向党、行动有力量”文艺晚会。

晚会在青春洋溢的《青春摇》节目中拉开帷幕,《跟着希望走》、《我们都是追梦人》等节目轮番演出,传递了满满的正能量。诗朗诵《我骄傲,我是中国人》深深地震撼了观众的内心,赢得了阵阵热烈的掌声;《母亲是一种岁月》又润物细无声地滋润了每一个观众的心田。镇党委书记郭凡荣与镇长熊成玲也上台献唱,整场晚会在大合唱《我和我的祖国》歌声中结束。

本台晚会尽管筹备时间仅有两周,全部节目由青年干部自编自导自演,但无论是从表演艺术上还是节目内容上看,都非常成功。这次活动,青年干部展现了不忘历史昂扬向上的精神面貌,通过活动拉近了干部与干部、干部与群众之间的距离,受到该镇广大青年与群众的一致好评。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文