您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧澹街道开展道路安全隐患排查和专项整治行动

发布时间:2021-05-11 15:53:49 作者:周超 来源:澧县澧澹街道 浏览次数: 【字体:

6143406ffa054c6f96e877fa45b45522.jpg

设置安全行车减速带

为进一步消除辖区内的交通安全隐患,为街道创建省级安全示范街道打下坚实基础。连日来,澧澹街道结合党史学习教育实践活动,全方位开展了道路安全隐患排查和专项整治行动。

整治行动期间,街道全体党员干部下沉到各村(社区),全面排查道路安全隐患,指导村(社区)和相关企业扎实开展安全宣传教育,将发现的安全隐患进行现场整治或上报相关部门处理,进一步筑牢安全基础。到5月10日止,街道在16个村(社区)的40余处路段安装了减速带或安全标识,在重要路口设置警示标识30余处,有效解决了辖区内道路基础设施缺乏问题。

澧澹街道党工委书记马宏金表示,他们将始终坚持以人民为中心,紧紧围绕“为民、便民、安民”,开展好“我为群众办实事”活动,并建立健全为民办实事长效机制,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文