您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

盐井镇牵手民政局 情系老年群体

发布时间:2021-07-26 15:54:27 作者:覃张雯 来源:澧县盐井镇 浏览次数: 【字体:

911eb8ee0ea746b290d2ded5476599f5.jpg

赠送降温药物

7月23日上午,盐井镇党委书记郭凡荣会同县民政局党组书记、局长谭斌,党组副书记、副局长胡劲松等一行人来到盐井镇养老院,慰问特困人员及行动不便的残疾老人,并为他们送去了夏日防暑降温的药品。

一直以来,盐井镇都高度关注困难老人的生活,每年都到养老院赠送夏日防暑物资,确保老人们能更舒适安全的度过炎热的夏天。同时送上亲切的问候和祝福,让老人们感受到我们的党和国家对他们的关怀与关爱。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。此类活动的开展,进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、扶贫济困的优良传统,让敬老院的老人们在炎炎的夏日,感受到了发自心底的一抹凉爽。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文