您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

官垸镇召开养老待遇核查“回头看”工作碰头会

发布时间:2021-07-28 16:30:12 作者:肖欣 来源:澧县官垸镇 浏览次数: 【字体:

7月26日下午,官垸镇召开养老待遇核查“回头看”工作碰头会,全体包村机关站所干部50余人参会。

会议由镇长刘驰主持。会上,所有包村的机关站所干部对各村的工作进展情况、工作中遇到的困难以及下一步的核查工作安排进行了总结汇报。刘驰传达了县养老待遇核查“回头看”工作调度会精神,对全镇开展养老待遇核查“回头看”工作4天以来各村工作开展情况及镇纪委督查情况进行了通报。他指出:养老待遇核查“回头看”工作是近段时间的中心工作,全镇干部要统一思想,克服工作中的困难;要进一步细化责任,进一步提高数据质量,进一步明确核查重点,进一步明确工作纪律;要在保证核查质量的同时,把工作进度往前赶,争取顺利完成核查任务。

镇党委书记颜军强调,养老待遇核查直接关系到群众的“钱袋子”,全体干部一定要高度重视,不能掉以轻心,在养老待遇核查工作中一定要严谨认真,要入户开展核查。各包村干部必须按照工作要求到村到户,开展核查工作和信息录入工作;各村(社区)要加强录入力量,确保信息录入进度;镇纪委每天要对所有干部在岗在位情况进行督查,劳保站每天要对信息录入情况进行通报,并对数据真实性进行核查。全镇干部要同心协力确保按时按质按量完成养老待遇核查任务。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文