您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧南镇召开庆“八一”表彰座谈会

发布时间:2021-07-30 16:11:14 作者:刘涛 来源:澧县澧南镇 浏览次数: 【字体:

267159cb10754799989917eb889c4964.jpg

颁奖现场

25c5e2f632ab4398bc1f8cb3bc5dfcc5.jpg

获奖者合影

7月29日上午,澧南镇召开庆“八一”表彰大会暨退伍老兵座谈会,镇党委书记戴承雨,党委副书记冯凯,武装部长刘毅以及机关站所退役士兵、14个村(社区)的退役士兵代表等90余人参加会议。

会议由武装部长刘毅主持,镇党委副书记冯凯宣读了《关于表彰澧南镇2021年“最美退役军人”“现役军人模范家庭”的通报,并对8名“最美退役军人”,1名“现役军人模范家庭”进行了现场颁奖。3名受表彰人员依次进行发言,一致表示要弘扬传统、甘于奉献、爱岗敬业、劳动致富。始终践行“退伍不褪色”的铮铮誓言,永葆军人本色,为社会主义建设事业多做贡献。

镇党委书记戴承雨讲话指出,一个典型就是一面旗帜,一个“最美”就是一个标杆。“最美退役军人”“现役军人模范家庭”的先进典型事迹,展示了澧南镇退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质,体现了现役军人家属在支持国防建设方面发挥了重要作用。希望各位“最美退役军人”要继续发扬听党指挥、服从命令的军人信仰,继续发扬召之即来、来之能战的军人精神,在自己的岗位上继续奋斗,不断实现人生价值观,用自身的实际行动为澧南镇的高质量发展做出贡献。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文