您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧浦街道开展“八一”走访慰问退役军人活动

发布时间:2021-07-30 16:15:56 作者:曾丽华 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

f1d8db3603ba479d8e5f53035dd7b4a0.jpg

走访慰问三贤社区退役军人龚道峰

在“八一”建军节来临之际,县退役军人事务局相关负责人到澧浦街道走访慰问退役军人和退役军人工作人员,街道办退役军人事务站站长龚冰雪陪同。

本次活动,为退役军人赠送了纪念杯,发放了慰问金,为他们送去了党和政府的亲切关怀和节日的问候,感谢他们为国家的辛勤付出。在走访慰问三贤社区退役军人龚道峰时,局领导关切地询问他的身体状况、家庭生活情况,并表示,退役军人家庭生活如果遇到困难,可及时向退役军人事务部门反映,党和政府一定会尽力帮忙解决。

此次走访慰问活动,共发放了慰问品40余件,慰问金2万余元。切实将党和政府的关怀送到了退役军人的心坎里,他们一致表示:感恩党和政府无微不至的关爱。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文