您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

复兴镇举行庆”八一“座谈会暨镇退役军人志愿服务队成立授旗仪式

发布时间:2021-08-02 16:03:18 作者:佚名 来源:澧县复兴镇 浏览次数: 【字体:

f243ec62ef0f4ab5803eed493cb7ac73.jpg

授旗现场

7月30日上午,复兴镇隆重召开“退役不褪色,我心永向党”为主题的庆“八一”座谈会,镇武装部长向磊、机关站所退役军人、11个村(居)退役军人代表、现役军人家属等共计60余人参加。会议由武装部长向磊主持,两名退役军人代表做了典型发言。

座谈会后举行复兴镇退役军人志愿者服务分队授旗仪式,镇武装部长向磊同志向退役军人志愿者分队授旗,并号召全镇所有退役军人争当表率、争做模范,机关站所同志要在工作中爱岗敬业、甘于奉献。各村(居)退役军人要服务社会、带动致富,做到“退役不褪色,我心永向党”,永葆军人本色。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文