您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

高路铺村参战退伍军人举行庆“八一”座谈会

发布时间:2021-08-02 16:04:34 作者:佚名 来源:澧县澧西街道 浏览次数: 【字体:

31a09051082c4d3b98e6a497db4940f6.jpg

参会老兵合影

f2133017dd234f4f80d2ce1a5c622a14.jpg

史开申讲话

646d4a557b6647a29e2b5d0e2248de91.jpg

糜财元发言

8月1日上午,澧西街道高路铺村举行庆“八一”座谈会,参战退伍老兵代表、优秀老兵代表10余人共聚一堂,畅谈参战的峥嵘岁月,感恩党的领导,感谈今天的幸福生活来之不易。

高路铺村是全国文明村,是湖南省“双带双促”经验的发源地。村党总支书记史开申是一位对越自卫反击战参战老兵。退伍后,他不忘军人本色,牢记入党初心,时刻践行为人民服务的宗旨,带领村民发展生产,促进高路铺村经济社会发展登上了新台阶。

座谈会上,与会人员纷纷发言,史开申介绍了高路铺村的发展情况,号召全体退伍军人继续发扬革命传统,为高路铺村的发展做出新的、更大的贡献。93岁的老战士糜财元讲述了自己参加解放战争、抗美援朝的故事,在部队,老人四次荣立战功,解放战争时期被评为解放太原的模范。老战士任泽渊,二级伤残军人周远新等,纷纷介绍了自己的参战经历,一致表示不忘本色,继续努力,砥砺前行,再立新功!

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文