您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

复兴镇加强边境卡口疫情防控管理

发布时间:2021-08-04 15:20:53 作者:熊萧颖 来源:澧县复兴镇 浏览次数: 【字体:

根据《常德市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》《澧县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告》等文件精神,复兴镇迅速响应,党政干部全员参与,大力开展摸排与边境卡口管控工作,外防输入,内防扩散,切实保障人民群众的生命安全。

该镇疫情防控指挥部根据人员分工变化及时进行了调整,指挥部下设宣传组、社会面控制组、应急处突组、高速卡口值班组等8个工作小组。全体党政负责人靠前指挥,所有干部各司其职,稳步推进全镇疫情防控工作。镇政府充分利用网格微信群、村村响广播、流动宣传车等多种方式,加强疫情防控宣传,及时发布防疫重点信息。各村居在主要路段路口张贴宣传标语,营造全员参与的氛围。

复兴镇作为省际边界口子镇,背靠湖北省公安县,境内拥有高速出入口,车流量大、排查信息多、人口来源杂。在县防指的坚强指导下,全镇党员干部冲锋在前,采取各项严格管控措施,铸成了一道坚实的“疫情防火墙”,形成了完善的“边界抗疫链”,为群众的身体健康与生命安全提供了有力保障。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文