您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧阳街道加强疫情防控 筑牢健康防线

发布时间:2021-08-05 15:35:18 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

2a53c44bf65d48609da02887e85ecf5a.jpg

街道志愿者在察看小区进出人员登记情况

b7d4e503ef0f4ef7a71415dceb786c60.jpg

检查人员密集型场所关闭情况

8月3日,记者在德隆小区内看到,澧阳街道办和龙潭寺社区的干部、志愿者正顶着烈日检查疫情防控措施落实情况,仔细察看该小区进出人员是否接受了体温测量、健康码查询,小区来访人员登记台账是否与此同时。他们还走进商铺,对商户进行疫情防控工作宣传,科普疫情防控常识,并对校外培训机构、KTV、茶楼等人员密集型场所关闭情况进行了抽查。

志愿者还为未佩戴口罩的行人发放了口罩,提醒市民在公共场合佩戴好口罩,切实做好个人防护,尽量减少到空气不流通或人员密集的公众场合活动,勤洗手。

街道还通过宣传车、电子显示屏加大对疫情防控工作的宣传力度,切实筑牢群众健康防线。街道党工委副书记、办事处主任王辉说:澧阳街道将在县委、县政府的统一领导下,宣传摸排再加力,动态管控再加强,重点场所巡查督促再强化,确保打赢这场疫情防控阻击战。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文