您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

城头山镇镇村两级干部开展全员核酸检测

发布时间:2021-08-08 15:38:05 作者:谭俊 来源:澧县城头山镇 浏览次数: 【字体:

cb789cbfa8d5414dbc3f90b3d1e9a511.jpg

镇村两级干部咽拭子采样现场

8月7日,城头山镇人民政府联合澧县中医院、城头山镇中心卫生院医务人员,为全体镇村两级干部进行了咽拭子采样。

采样现场,医务人员身着防护服,严格按照检测采样要求,保持通风换气、维持排队秩序,确保检测采样工作高效有序。按照“应检尽检”的原则,本次城头山镇共有242名人员进行了咽拭子核酸检测采样。

随着疫情形势的严峻,城头山镇人民政府在强化常态化疫情防控举措的同时,每天对干部进行2次体温测量,并在办公区域进行安全清洁消毒,做到了“一手抓全镇疫情管控,一手抓干部自身安全”,确保了疫情防控与其他重点工作两不误。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文