您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

金罗镇传达学习澧县第十三次党代会精神

发布时间:2021-08-10 15:45:21 作者:朱莹东 梁爽 来源:澧县金罗镇 浏览次数: 【字体:

80efc09a1fa94cac974bc849458d3323.jpg

会议现场

8月9日,为全面贯彻落实县第十三次党代会精神,进一步提高政治站位,明确政治责任,金罗镇召开专题会议,传达学习中国共产党澧县第十三次代表大会精神。镇党委书记陈林主持会议,全体班子成员、机关站所干部及10个村(社区)党总支书记参会。

会上,镇党委书记陈林传达学习澧县第十三次党代会会议精神,结合该镇当前形势,围绕“实现一个愿景、建设三个中心、推进六新任务”,提出了金罗镇下阶段的工作重点,并就当前具体工作进行了安排部署。

会议要求,一要抓好理论学习,党员群众要把学习党代会精神与党史学习教育相结合,统筹推进,深刻领会县党代会上的精神,以党支部为单位,督促党员认真学习领会并在群众中进行宣传,确保把全镇党员群众的思想和行动统一到县委的决策部署上来。二要强化领导班子责任,发挥引领示范作用;镇班子成员要对照县党代会明确的各项工作任务,发挥主观能动性,发挥分工管线责任,进一步理清工作思路,拿出工作方案和措施。三要做好督促指导工作,让各项政策能在全镇生根发芽。要把学习宣传县党代会各项精神与当前群众关心的热点工作结合起来,做到为民解难题,为民办实事。特别是要抓好此次疫情防控工作,继续保持全镇“零疫情”的战果,保证全镇群众的安全,打造一支能打胜仗、一心为民的干部队伍。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文