您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧澹街道严管营业场所 护航疫情防控

发布时间:2021-08-11 16:05:10 作者:佚名 来源:澧县澧澹街道 浏览次数: 【字体:

为扎实做好街道疫情防控工作,确保人民群众的健康安全,8月9日,澧澹街道办事处组织派出所、市场监管所、执法队等职能部门,再次对街道范围内的营业场所疫情防控措施落实情况进行了督查。要求商户必须对进出顾客进行实名登记,并戴好口罩,查验“两码”,测量和记录体温,从业人员一律戴口罩,勤消毒,做好自身防护。

在检查中,对大巷口社区不符合疫情防控工作要求的4家经营门店,由市场监管所责令立即停业关闭整顿,并将其中一家私自撕毁商铺封条的经营者带至派出所做进一步处理。街道负责人表示:近段时间疫情防控形势严峻,我们一定要做到“守土有责、守土尽责、守土担责”,确保疫情防控期间全街道群众生活、经营稳定有序。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文