您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

涔南镇加力推进居民新冠肺炎疫苗接种工作

发布时间:2021-08-11 16:06:22 作者:陈旖 来源:澧县涔南镇 浏览次数: 【字体:

面对新一轮疫情,涔南镇在坚持疫情防控不松懈,加强对外地回涔人员的严查严控时,加力推进居民疫苗接种工作,不断向预期清零目标迈进。 

8月9日全天,该镇共包下4台大巴车,往返各村定点接送群众,将群众送到卫生院进行接种。镇村干部值守现场,搀扶年迈村民,维持现场秩序,让群众来时舒心,过程安心,真正做到了把实事办好、好事办实,提高了群众的获得感、幸福感、安全感。

在疫苗接种现场,医护人员为群众逐一进行登记,引导群众有序排成一队,逐个进行疫苗接种,并耐心解答群众提出的问题,讲解接种疫苗的注意事项。对于行动不便的群众,还有医生下楼为他们进行接种,让村民得到了最优质的接种服务。91岁的老党员龚光宝在得知60岁以上人群可接种疫苗后,主动到卫生院接种了新冠疫苗,并把自己接种后的身体感受如实传递给其他群众,鼓励引导身边的村民积极接种。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文