您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇党政负责人深入企业开展安全生产检查

发布时间:2021-08-17 15:54:40 作者:孙龙 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

373195c096fc4672932f67d7223d895c.jpg

李平一行在现场检查

为切实做好疫情防控期间安全生产防范工作,严格落实各项安全生产责任,预防安全事故发生,确保疫情防控期间安全生产形势平稳,8月16日上午,火连坡镇党政负责人带队对全镇各工贸企业疫情期间安全生产工作进行了检查。

镇党委书记李平和安监站工作人员前往金山砖灰厂、火连坡液化气站,重点检查了消防设施是否齐备、有无安全隐患以及防疫措施落实情况。每到一处,检查人员都对安全生产规章制度、应急预案、隐患排查治理等情况进行了察看,对发现的问题,要求立即整改,并叮嘱企业要提高对安全生产和疫情防控的认识,保证疫情期间安全生产经营活动顺利进行。

下一步,该镇将进一步强化重点区域和行业的专项整治和管理,不定期开展安全生产大检查以及安全生产培训,防止各类生产安全事故的发生。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文