您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

如东镇确保葡萄产销与疫情防控“双丰收”

发布时间:2021-08-18 15:42:45 作者:佚名 来源:澧县如东镇 浏览次数: 【字体:

97ceec262b1342c1b3acacd4bf0110f5.jpg

会议会场

日前,如东镇召开葡萄产销与疫情防控工作部署会,镇党委书记彭家金强调:“一定要确保疫情防控成效,紧抓葡萄产销黄金期,守好群众的钱袋子,确保葡萄产销与疫情防控双丰收。”

会上,如东镇党委副书记、镇长赵嫔嫔对葡萄产销和疫情防控工作进行了安排部署,对其中的重点和难点工作做了进一步强调。镇党委副书记汤敏就葡萄产销工作做了具体安排。会议明确,镇党委政府将严格按照“葡萄产销和疫情防控两手抓”的原则,最大限度降低疫情对葡萄销售带来的影响,切实将各项防疫措施落实到位,确保全镇葡萄产业提质增收。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文