您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

王家厂镇疫苗接种“清零”在行动

发布时间:2021-08-25 16:14:54 作者:佚名 来源:澧县王家厂镇 浏览次数: 【字体:

疫苗接种是当前疫情防控的工作重点,为保障人民群众生命健康,王家厂镇各村居广泛宣传、动员应接人群到镇卫生院接种,全力实现疫苗接种“清零”目标。

通过全力部署,统筹安排,层层压实责任,该镇群众接种积极性大大提高,大部分群众都能自发前往卫生院接种新冠疫苗,但有少部分群众因年龄过高、腿脚不便。为全面实现疫苗接种“清零”目标,该镇统一部署,一是协调卫生院安排专职医生下乡接种疫苗,把接种服务送到群众家门口。二是安排专车下户接送,对年龄过高、腿脚不便的老年人,镇政府派车上门接送,确保人人都能接种疫苗。截至目前,该镇在家户籍人口疫苗接种工作已接近全面完成。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文