您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇县镇两级人大代表换届选举顺利进行

发布时间:2021-08-27 16:16:29 作者:吴轩 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

926e8aaf7f2d4cf6ae7d6ae1d5eb39cb.png

选举现场

4d956978b245491ba8df71b67a078583.png

村民在投票

8月26日是火连坡镇县镇两级人大代表换届选举投票日,上午8点30分,全镇选举投票工作正式开始,选民依法行使民主政治权利,郑重的将选票投进票箱,选举产生了澧县第十八届人大代表和火连坡镇第十九届人大代表。

本次县镇两级人大代表换届选举同步进行,火连坡镇共设5个县代表选区和29个镇代表选区,选出新一届县人大代表13名,镇人大代表73名。此前,为提高全镇知晓率,各村(社区)通过张贴公告、标语,悬挂横幅,出动流动宣传车等形式进行了广泛宣传,营造了良好的选举氛围。

选举现场秩序井然,各项程序有序推进。选民们纷纷表示,选举人大代表,使命光荣、责任重大,必须认真对待法律赋予的权利,选出合格、满意的人大代表。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文