您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

甘溪滩镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-08-31 15:36:14 作者:周彬灿 来源:澧县甘溪滩镇 浏览次数: 【字体:

3488da2b665b4ba5aef197e4028c0cfa.jpg

当选人员向宪法宣誓

8月30日上午,甘溪滩镇召开第十九届人民代表大会第一次会议,全镇县人大代表、镇人大代表、站所负责人等101人参加会议。

会议严格按照选举要求和流程,成功选出了甘溪滩镇人民代表大会主席团主席,甘溪滩镇人民政府镇长、副镇长。刘晓洁满票当选为甘溪滩镇人民政府镇长,徐华当选为镇人大主席,毛炎、向梓杰、凡小龙当选为甘溪滩镇人民政府副镇长。随后,在全体与会人员的见证下,5名新当选的国家工作人员面对宪法庄严宣誓,并进行了表态发言。

镇党委书记王金桥指出,未来发展可期,奋进正当其时,全镇上下要牢牢把握发展这个第一要务。新时期新要求,镇政府、人大要充分发挥职责作用,推动全镇经济社会取得新成绩。要坚持党的领导,努力形成同心同德、同向同行的发展合力。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文