您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

涔南镇第二届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布时间:2021-09-01 15:44:21 作者:夏阳 来源:澧县涔南镇 浏览次数: 【字体:

af567623f49a496db094cba1ad4fa3c8.jpg

投票选举现场

8月30日,涔南镇第二届人民代表大会第一次会议在镇机关大会议室召开,全体代表、不是代表的班子成员、支部书记以及站办所长参会,县纪委和县委组织部相关负责人到会指导。

会议由镇党委书记万兵主持,大会依法选举产生了涔南镇第二届人民代表大会主席和涔南镇人民政府镇长、副镇长。新当选同志进行了宣誓。镇长胡虹杰在当选后发表任职讲话,表示衷心感谢大家的信任,自己将在历届班子打下的坚实基础上,团结班子成员、党员干部、广大群众,发挥聪明才智,挥洒辛勤汗水,紧跟县委“启航新征程 再造新辉煌”的总要求,把政府各项工作一以贯之,落实到位,以优异的工作成绩回报全镇人民的信任。

镇党委书记万兵指出,2021年是推动涔南镇高质量发展的关键之年,希望人大代表要始终站在时代前列,以振奋的精神、过硬的本领、优良的作风,积极投身经济社会建设的主战场,争当干事创业的先锋、助推发展的主力。希望全体党员干部,坚持问政于民、问需于民、问计于民,努力提高人民群众的幸福指数,把群众中蕴含的创造潜能和热情充分激发出来,形成全镇上下心齐气顺、团结干事的良好局面,同心同德,奋发进取,建成开放大气美丽幸福新涔南!

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文