您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧南镇召开第四届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-09-01 15:46:24 作者:罗朝阳 来源:澧县澧南镇 浏览次数: 【字体:

8月30日下午,澧南镇第四届人民代表大会第一次会议在镇政府大会议室召开,全体代表、非代表的班子成员、各村(社区)党总支书记参会。会议由镇党委副书记冯凯主持。县纪委、县委组织部督导组到场指导。

本次会议应到会代表75人,出席大会代表72人,符合法定人数。大会在表决通过了大会选举办法,总监票人、监票人名单后,以无记名投票方式进行了选举,廖丹波当选为镇第四届人民代表大会主席团主席;张杰当选为镇人民政府镇长;胡蓉、蓉蕾、谭炎峰当选为镇人民政府副镇长。随后,新当选人员举行了宪法宣誓仪式。

新当选的镇长张杰作任职表态发言。他表示,一定牢记组织和人民的嘱托,勤勉履职、励精图治,在镇党委的坚强领导下,在人大政协的监督支持下,在人民群众的理解帮助下,为创建省级全域美丽乡村示范镇而努力拼搏。

镇党委书记戴承雨在闭幕会上讲话,希望各位人大代表要依法履行人大代表的职责;要不断提高自身素质;要切实发挥代表“主人翁”作用;要搭建好党群关系“连心桥”,为推动澧南镇经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文