您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇第十九届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布时间:2021-09-01 15:49:24 作者:佚名 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

0a3579a43196446ba32b3c0e6b925e5b.jpg

投票选举现场

8月31日,澧县火连坡镇第十九届人民代表大会第一次会议在镇机关大会议室召开,全体代表、不是代表的班子成员、支部书记参会,县纪委和县委组织部有关同志到会全程指导。会议由镇党委书记李平主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,依法选举产生了火连坡镇第十九届人民代表大会主席团主席和火连坡镇人民政府镇长、副镇长。新当选的镇长向云带领副镇长进行了宪法宣誓。他表示,感谢人民的信任与重托,自己一定在其位、谋其事、尽其责、干实事,切实推进火连坡镇发展,带领政府全体干部率先垂范,下沉基层,了解镇情,抓住新机遇,谋求新动能,认真肩负起全面建成小康社会的领导责任和历史使命,团结带领全镇人民,实现将火连坡镇打造成省级边界口子强镇的宏伟蓝图。

镇党委书记李平强调,各位代表要牢记使命,服务大局,切实发挥监督推动作用;要联系群众,凝心聚力,切实发挥桥梁纽带作用;要履职尽责,争创一流,切实发挥模范带头作用。全体镇干部要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,统一思想、主动担当、加压前行、共创大业,在推动火连坡镇经济社会发展和服务群众中做出新的更大的贡献!

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文