您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

小渡口镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-09-01 15:51:13 作者:肖利华 卜紫晴 来源:澧县小渡口镇 浏览次数: 【字体:

821151296458493e9893198f930b067b.jpg

与会代表举手通过相关事项

8月31日,小渡口镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重举行,全镇81名人大代表,33名非镇人大代表的班子成员及非代表的村总支书记、站办所人员列席会议。

上午9时,会议在雄壮的国歌声中开幕。小渡口镇党委副书记周义主持会议并致开幕辞。会议审议通过了《小渡口镇第十九届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)》,经过法定程序,选出了小渡口镇镇长、镇人大主席团主席和副镇长。肖利华当选为小渡口镇人大主席团主席,王政当选为小渡口镇镇长,文良宏、黄道军志和周柯丞当选为小渡口镇副镇长,新当选人员进行了宪法宣誓仪式,并做表态发言。

镇党委书记谭晓洪讲话,对新当选的同志表示祝贺,要求大家坚定信心,凝聚共识,攻坚克难,奋发进取,团结和带领全镇人民奋力拼搏,实现“重振雄风、再创辉煌”的发展目标。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文