您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

城头山镇第二届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2021-09-02 16:05:19 作者:胡晨星 来源:澧县城头山镇 浏览次数: 【字体:

d515a9b847ad4761ac8777518abc45c6.jpg

大会会场

8月30日-31日,城头山镇召开第二届人民代表大会第一次会议,依法选举了城头山镇人民代表大会主席团主席1名,镇人民政府镇长1名、副镇长3名。

经过代表投票选举,周莉莉当选为城头山镇人民代表大会主席团主席,余昊湘当选为城头山镇人民政府镇长,王馨婕、刘立、刘启华当选为城头山镇人民政府副镇长。选举完成后,大会举行了宪法宣誓仪式,整个过程庄严肃穆,体现了领导干部带头遵法、守法、用法的担当。

新当选的镇长余昊湘作表态发言,表示要把组织的培养信任、代表的郑重选择、群众的殷切期望,转化为勤奋工作的动力和造福百姓的不懈追求,做到心中有党、准确定位,心中有民、真抓实干,心中有戒、廉洁自律,以实际行动回报党和人民,为城头山的经济社会发展交上一份满意的答卷。

镇党委书记罗岗讲话,希望新当选的同志要忠诚履职尽责,积极担当作为,依法廉洁工作,不辜负组织和人民的期望重托。新一届人大代表要充分发挥联络员和监督员的作用,不断提升自身素质,积极参政议政,建言献策,为城头山镇的建设贡献力量。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文