您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

复兴镇召开第二届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-09-02 16:10:18 作者:谭思源 来源:澧县复兴镇 浏览次数: 【字体:

2c56f55b6de944e1a868ca4285c49e43.jpg

投票选举现场

8月31日,复兴镇召开第二届人民代表大会第一次会议,参加本次会议的人员有镇人大代表69名,列席会议的有镇党委委员6名。

上午9时,会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。大会通过举手表决方式审议通过了复兴镇第二届人民代表大会第一次会议选举办法(草案),通过无记名投票方式选举出了复兴镇第二届人大主席,复兴镇政府镇长、副镇长。新当选的镇长黄杰和人大主席团主席关飞先后进行了表态发言。黄杰表示:感谢组织的培养和人民的信任,自己将在镇党委的领导下继续奋斗、坚定信念、为民服务、依法行政,以最佳的工作成绩回报人民的关爱和厚望。

镇党委书记余清海指出:2021是“十四五”的开局之年,也是该镇经济社会各项事业跨越式发展之年。希望大家增强忧患意识,抢抓机遇、沉着应对。新当选的同志要主动作为,坚定发展信念。立足本职,认真履职尽责。加强学习,改进工作作风,为建设现代化复兴、开创“十四五”经济社会发展新局面努力奋斗。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文