您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

王家厂镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-09-02 16:13:54 作者:刘峰 来源:澧县王家厂镇 浏览次数: 【字体:

3baa06c74bce4dd191d1d80d5d6fb890.jpg

新当选人员向宪法宣誓

8月31日,澧县王家厂镇第十九届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中开幕。全镇所有在家的镇人大代表出席会议,非镇人大代表的班子成员、非代表的村总支书记、站办所负责人列席。

根据选举办法规定,大会成功选举谢云峰为王家厂镇镇长,苏文平为王家厂镇人大主席团主席,汤斯威、虞钊和钟雨凡为王家厂镇副镇长。随后,新当选人员进行了宪法宣誓仪式,并做表态发言。谢云峰表示,自己将在县委、县政府的坚强领导和镇党委的直接领导下,在镇人大及其主席团的监督和支持下,按照镇党委、政府的既定工作思路和奋斗目标,团结和带领全镇干部群众,紧紧依靠全镇人民的智慧和力量,促进全镇经济社会的高质量发展。

镇党委书记彭敏对新当选的同志表示祝贺,要求大家一是坚定立场讲政治,二是不忘初心惠民生,三是持之以恒强素质,谱写王家厂镇建设新篇章!

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文