您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

城头山镇对应征青年进行役前训练思想动员

发布时间:2021-09-07 15:57:11 作者:刘洋 来源:澧县城头山镇 浏览次数: 【字体:


b4e6a4269c444977adc1e976c2a699f0.jpg

思想动员会现场

2021年秋季征兵役前训练开始之前,为圆满顺利地完成训练任务,确实达到训有所获的目的,日前,城头山镇人武部组织全体应征青年进行了役前训练思想总动员。

城头山镇党委委员、武装部长陈建伟参加动员大会,并对11名应征青年提出三点要求:一是珍惜机会,刻苦训练。希望大家珍惜来之不易的训练名额,端正心态,认真对待训练,做到遵规守纪、服从管理、团结同志、刻苦训练,切实为参军入伍打下坚实的基础。二是学会感恩,发奋图强。经过体检、政审的筛选,入围役前训练实属不易,要感谢镇村(社区)干部对大家一路走来的关心和照顾,化感激为动力,全身心投入到役前训练。三是一颗红心,两手准备,以一颗平常心对待秋季征兵工作,不管最终能否顺利入伍都要全力以赴参加训练,然后努力争取入伍,不留遗憾。

应征青年们都表示,要以最高标准最严要求完成此次役前训练任务,夯实入伍基础,不负青春,不负韶华。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文