您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

盐井镇召开乡村振兴流动现场会

发布时间:2021-09-07 16:04:18 来源:澧县盐井镇 浏览次数: 【字体:

1de6aceb9d8b4481b6b79c95c5774003.jpg

参观福新村幸福屋场建设现场

ff1f34f4e1634cde988ca6863c59d3a1.jpg

洪杨村养猪场建设现场

近日,盐井镇召开乡村振兴工作流动现场会,镇领导班子成员、各村党总支书记、机关站所干部共40余人参加现场会。

与会人员观摩了人居环境整治示范村——观山凸村的环境整治效果,参观了张家垱村和福新村的幸福屋场建设以及洪杨村的养猪场、蔡家坡村的柑橘场建设情况,听取了他们关于开展乡村振兴工作的经验介绍。

本次现场会,展示了盐井镇在推动乡村振兴工作中形成的新特色、新亮点,各村党总支书记之间进行了学习交流,大家一致表示要立足各村实际,制定各村振兴规划,谋划产业发展,实现巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文