您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

王家厂镇举行庆祝第37个教师节暨捐资助学大会

发布时间:2021-09-09 15:40:53 作者:周洁 来源:澧县王家厂镇 浏览次数: 【字体:

01b15ff19ef849268007f8928e4faca1.jpg

为获奖者颁奖

9月8日下午,王家厂镇召开庆祝第37个教师节暨捐资助学大会。镇党委书记彭敏,镇长谢云峰及全体在家班子成员,王家厂镇中学领导班子成员,各村(社)党总支书记、各站所负责人及爱心企业家和部分受表彰的教师、学生及毕业生家长参加大会。

会议由副镇长汤斯崴主持。镇长谢云峰宣读了王家厂镇《关于表彰优秀教师和优秀学生的通报》。大会总结了去年以来全镇教育工作取得的成绩,对6名优秀教师、8名优秀毕业生进行了表彰,对4名困难教师、2名困难学生进行了资助。会上,优秀教师李闯、优秀学生胡欣宇做了典型发言。会上还进行了现场募捐,共筹集善款76000余元。

彭敏讲话强调:教育是一辈子的事,教育是全社会的事。要充分认识到教育工作的极端重要性,牢固树立抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来的理念。思想认识要再深化、重点难点要再突破、保障措施要再强化。希望全镇广大教育工作者不忘初心,担当育人使命,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,努力开创王家厂镇教育高质量发展新局面。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文