您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

码头铺镇召开教育工作大会暨优秀教师表彰大会

发布时间:2021-09-09 15:42:07 作者:张明煌 来源:澧县码头铺镇 浏览次数: 【字体:

70493c8a43b048cf8c576bb607b12428.jpg

爱心企业单位现场认捐

为庆祝第37个教师节,表达对教育工作者的尊重和关心,牢固树立教育优先发展的战略地位,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,9月8日上午,码头铺镇在镇便民服务中心召开了2021年教育工作大会暨“最美乡村教师”、“优秀乡村教师”表彰大会。该镇党政班子成员,各村(居)党组织书记,机关站所办全体干部以及企业代表和教师代表共200余人参加会议。

会上,镇党委副书记万富致辞,向全镇教育工作者表达了节日的祝贺,肯定了全镇各中小学、幼儿园的工作成绩,希望大家坚定建设教育强镇、办好人民满意教育的信心和决心。码头铺镇中学校长孙汉芳就全镇教育教学工作向大会作了汇报,表示将继续群策群力、锐意进取,奋力拼搏,促进全镇教育事业取得新的成绩。镇党委委员、人大主席雷挺宣读了《关于表彰“最美乡村教师”和“优秀乡村教师”的决定》,镇党政班子成员、中学校长为10名“最美乡村教师”和10名“优秀乡村教师”进行了现场颁奖,码头铺镇中心小学校长张业元作为教师代表发表了获奖感言。

会议最后宣读了码头铺镇教育基金募捐倡议书,6家爱心企业单位在工作人员的引导下现场上台进行了认捐。

镇党委书记石龙代表镇党委、政府讲话,希望镇村两级提高站位、统一思想,坚持教育优先发展不动摇。全体教师要提升自我、心怀大爱,争做人民满意的好老师。全镇上下要广泛动员、人人参与,营造尊师重教的好氛围,勠力同心、众志成城,努力推动全镇教育事业持续健康发展。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文