您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

甘溪滩镇开展校园食品安全检查

发布时间:2021-09-13 15:50:52 作者:黄建霖 来源:澧县甘溪滩镇 浏览次数: 【字体:

f64be657f3414a929d09690ef5731913.jpg

镇食安办工作人员在检查校园食品

近日,甘溪滩镇食安办联合市监所对甘溪滩镇范围内所有中学、小学、幼儿园的食堂及校内商店的食品安全情况进行了专项检查,确保食品安全监管全覆盖、无死角。

此次检查内容包括各学校食堂的硬件设施、操作规范、食品卫生、制度台账等方面,并根据检查过程中发现的各学校存在的问题,分别向学校主要负责人提出了整改意见。9月8日晚,镇食安办、市监所又联合甘溪滩镇中学组织了一场学校食品安全知识培训会,将食品安全知识精准、及时的进行了宣传普及,全镇13所学校负责人及食堂厨师参加培训。通过培训,增强了学校负责人的安全意识,有效提升了学校厨师的食品管理业务水平,为推动甘溪滩镇平安校园建设,护航平安甘溪创建打下了坚实的基础。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文